公告/入學資訊


  • 2022-2023年度小一「自行分配學位」申請指引

    貴子女若有意於2022年9月入讀本校小一,請填寫「小一入學申請表」〈一式三份〉交回本校。並請注意以下事項︰

    (一) 交表日期︰2021年9月20、21、23、24及27日

    (二) 辦公時間︰上午9時-下午5時

    (三) 交表地點︰本校

    (四) 所需文件︰
    1. 已填妥的「小一入學申請表」連簽署
    2. 子女出生證明文件正副本(如非本港出生人士,請出示當地出生證明文件及獲准居留文件的正副本)
    3. 家長或監護人的身份證副本 (如非親身交表)
    4. 如有兄姊在本校就讀者,必須在「丙部」適當地方填上其姓名及就讀班別,並帶備學生手冊中學籍表之副本及出生證明文件正副本
    5. 如兄姊為本校畢業生者,請備畢業證書及出生證明文件正副本
    6. 如家長為本校畢業生者,請備畢業證書正副本
    7. 監護人住址證明文件正副本(最近3個月內的水費單、電費單、煤氣費單、家居固網電話或上網費單)
    8. 回郵信封一個: 寫上通訊地址及貼上足額郵票($2)。
    9. 如家長未能親身或以書面授權親友到校辦理申請手續,家長可於2021年9月20至9月 27日期間透過郵寄遞交申請表、相關證明文件的副本及<<家長聲明書>>(截止日期以郵戳日期為準)。
    家長如有任何疑問,可參閱「小一入學申請表」填表須知https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/primary-1-admission/ 或致電2832 7635教育局學位分配組(新界西)或本校2476 2268查詢。



    申請插班本校P.2-P.5須知

    填寫申請表格 [下載],資料須真實無誤。
    (申請人資料將予保密及只用作申請入學用途)
     
    遞交申請表時,須同時附上以下文件︰
    1. 學生最近兩次的成績表副本;
    2. 已貼有郵票的回郵信封一個;
    3. 學生出生證明書或身份證副本。
       
    若申請入讀的班級沒有剩餘學額,則所有申請人均不會獲得取錄。
       
    若申請入讀的班級有剩餘學額,本校將安排面試或筆試進行甄選取錄。
       
    如欲申請在新學年九月入讀本校,將會在7月31日前接獲面試通知;如在學期中申請入讀本校,則會在遞交申請表後一個月內接獲面試通知;如未獲通知,則作落選論。